le classique Tiramisu

Publié le par Lamaisondelaconfiserie

Tiramusu made in Italia.

Ingredients :
  • 500g de mascarpone
  • 500g de crême fleurette
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 100g de sucre
  • 25 boudoirs, ou biscuits cuillère
  • 4 cuillères à soupe de rhum type négrita
  • 5 tasses de café
Montez la crême en chantilly. Faites blanchir les jaunes et le sucre, et ajoutez le mascarpone. Battez ce dernier,  5 minutes au batteur electrique. Ajoutez ensuite 1/3 de la chantilly et mélangez en la cassant. Une foi cela fait, incorporez délicatement le reste de la chantilly, en évitant de la casser.

Commenter cet article

belleebo 09/02/2015 14:32

C'est vraiment délicieux! Croyez-moi sur parole. Merci pour la recette

POIVRE DE KAMPOT 27/01/2010 14:13


J'ai mon frère qui est en Inde, je vais lui faire dès son retour! hi hi hi


bouchra 19/10/2009 13:37


trés bonne recette ma chère bonne journée